Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

 

    • Aus dem Weiler Wald

    • Reh-Sahnefleisch Försterin Art mit Preiselbeerbirne und handgeschabten Spätzle, Salatteller

      € 19,50
    • Vorspeisen

    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola, Olivenöl, Parmesan und Baguette

      € 11,30
    • Suppen

    • Flädlesuppe

      € 4,50
    • Schwäbische Maultaschensuppe

      € 4,80
    • Vegetarische Küche

    • Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salatteller

      € 12,80
    • Fischgerichte

    • Gebratenes Saiblingsfilet „Grenobler Art“ mit Petersilienkartoffeln

      € 21,00
    • Lachsforellenfilet mit Champignons in Schnittlauchsoßemit Kartoffeln und Salatteller

      € 21,50
    • Unsere Klassiker

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Maultäschle, Schupfnudeln und Salatteller

      € 22,50
    • Gemischtes Filetgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Spätzle vom Brett und Salat

      € 18,50
    • Gebratene Schweinelendchen in Champignonrahmsoße mit Spätzle vom Brett und Salat

      € 18,80

      (kleine Portion € 16,90)

    • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes – frites und Salat

      € 15,50

      (kleine Portion  € 13,50)

    • Aus unserer eigenen Rinderzucht

    • Rinderroulade „Bürgerlich“ mit Spätzle vom Brett

      € 17,50
    • Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle vom Brett und Salat

      € 17,50